ガストロ - イーズ(Gastro-Ease) 60カプセル
商品説明
健康な胃の環境を維持するのに役立ちます
胃には、食べ物を分解するのに役立つ酸が含まれています。 同時に、この酸が胃壁を損傷しないよう、保護粘膜がコーティングされています。
ピロリ菌の存在は、最近よく知られるようになりました。
このバクテリアは、保護粘膜に損傷を与え、 胃壁を苛酷な酸に直接的に露出させてしまいます。この結果、ストレスをもたらし、ついには
潰瘍や癌に至る場合も報告されています。
日本の研究者達により、この問題に画期的な効果をもたらす下記の2つのサプリメント成分が発表されました。
1. ジンク-カルノシン (zinc-carnosine) :
亜鉛とカルノシン派生アミノ酸とのコンビネーションです。ピロリ菌に対して強力な作用をもたらし、胃の健康を取り戻す。
2. ラクトバチルス・ロイテリ菌 (Lactobacillus reuter) :
特殊処理が施されており、ピロリ菌を固まりにし体外に排泄する作用が確認されています。
ガストロ - イーズには、上記2つの成分が配合されてています。
■使用方法 : 1カプセルを1日2回、朝食後と就寝前にお摂り下さい。
■成分(1カプセル中):
★亜鉛(PepZinGI 75mgから): 16.5mg
★パイオパス(PepZinGI ラクトバチルスルテリ): 100mg
★その他の成分:
デキストリン、米濃縮物、植物性セルロース(カプセル)、シリカ。
■補足:
Non-GMO
PylopassはOrganobalance GmbHの商標です。
PepZinGIはHamari Chemicals、Ltd.の登録商標です。